龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙门县质监局召开全县电站锅炉及管道隐患排查工作会议
  • 2018-08-10 17:15
  • 来源: 县质量技术监督局
  • 发布机构:
  • 【字体:    


2018年8月10日上午,龙门县质监局召开了龙门县电站锅炉及管道安全工作会议,县内5家电站锅炉单位参加,会议由质监局特设股股长刘党平主持。

会议传达了省市质监局关于开展电站锅炉范围内管道隐患专项排查整治的通知精神,组织学习省质监局《关于做好电站锅炉系统性安全风险防范工作的通知》等文件要求,通报了其他地区电站锅炉检验发现的各种安全隐患,敲响警钟。会议对各电站锅炉使用单位开展自查及隐患整改作具体工作部署。

分管安全的李远双副局长提了三点要求:第一,参会的电站锅炉管理员要把本次会议的重要性向各自的公司领导做好汇报;第二,认真仔细、实事求是地做好隐患自查及申报检验工作,落实好企业的安全生产主体责任;第三,要进一步加强电站锅炉及管道的日常管理,及早发现隐患,及早排查隐患,确保安全生产。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页