龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
摘获硕果、续写华章——永汉镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结会议
  • 2020-01-14 20:13
  • 来源: 永汉镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为贯彻落实县委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,2020年1月14日上午,永汉镇召开全镇“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结会议,会议主要深入学习贯彻中央、省、市和县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二批总结会议精神,全面总结永汉镇主题教育工作开展情况。永汉镇全体班子成员、驻村(社区)组长、村(社区)党组织书记、机关事业党组织负责人参加了会议。

镇党委林建辉书记总结,永汉镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动达到了预期目的、取得了较好成果。一是学习教育取得了好成效。规定动作不打折扣,自选动作有声色,打造“四个一”特色学习品牌,擦亮了永汉党建新名片,党建工作获得市委、县委组织部的肯定;二是干事创业展现了新面貌。经过主题教育的洗礼,广大党员干部树立起重大机遇时不我待、干事创业只争朝夕的精气神;三是各项事业作出了新突破。民生建设、打击“两违”、安保维稳、教育创强复评、重点项目推进等镇中心工作在主题教育期间取得新发展。

林建辉书记归纳了主题教育经验做法,也点出了存在的问题和不足,强调主题教育是“收官”不是“收场”,是新起点不是“一阵风”,必须锲而不舍、驰而不息,把目前的好势头保持下去,不断巩固和拓展主题教育成果,推动建设美丽繁荣、幸福和谐龙门副中心。一是要做好加强党的建设永恒课题;二是要用马克思主义中国化最新成果进行思想武装;三是要发扬斗争精神,足干劲,在永汉经济社会发展事业展现新担当新作为。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页