龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
永汉镇积极推进农村环境综合整治 建设干净整洁的人居环境
  • 2019-12-01 15:59
  • 来源: 永汉镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为坚决打赢村庄清洁行动秋冬战役,12月1日,县、镇两级各领导班子继续带领驻点单位工作人员、驻村工作组到对应村继续开展人居环境大整治行动。

县民政局局长茹展平带队到蕉坑村,了解蕉坑村党组织建设、党群服务中心建设和党建等工作并督促各项工作的落实。开展驻点联系群众工作,并就最近村两委的工作进行了解。进一步布置人居环境房前屋后整治、家禽圈养等工作。

党委书记林建辉到蕉坑、锦城财迳村督导人居环境整治工作、查看村道硬底化和污水处理情况、并走访贫困户和孤寡老人,了解他们的生活情况,叮嘱他们注意防寒保暖,对贫困户和孤寡老人居住房屋周边环境卫生较差问题,现场提出解决措施,并强调要充分发动村民参与人居环境整治工作。

县挂村单位、镇、村干部纷纷以高度的责任感,带头行动,到各村指导和参与整治工作,发挥不怕苦不怕累的精神,认真细致地开展人居环境整治行动。
经过大家的共同努力,各个死角的卫生状况得到了明显的改善。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页