龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
永汉镇召开登革热防控工作会议
  • 2019-08-12 17:14
  • 来源: 永汉镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    

8月12日下午,永汉镇召开专题会议传达县登革热防控工作会议精神暨全镇登革热防控工作部署会,全体班子成员、各村(居)书记、主任出席会议,会议由镇党委副书记、镇长邓志华主持。
    会议认真总结分析了我镇2019年登革热防控工作情况,并传达 了县登革热防控工作会议精神。近期的持续高温多雨天气,造成各类的积水增多,尤其适合蚊虫孳生繁殖,蚊媒密度呈上升趋势。要求镇卫生院、乡村医生、村(社区)要高度重视,强化防控工作,利用各种手段彻底清除卫生死角、卫生黑点等,从根本上改善居民生产生活卫生环境。
    镇党委书记林建辉对2019年登革热防控工作提出要求:一是要提高思想认识,加强组织领导,确保防控实效。二是部门联运、齐抓共管,落实好蚊媒防控工作职责。三是迅速组织开展防蚊灭蚊大行动。四是加强督导,强化责任,确保防控工作落到实处。五是做好宣传教育,增强居居防控意识和防控知识。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页