龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
全市农村“厕所革命”工作现场推进会在永汉镇召开
  • 2019-07-10 18:47
  • 来源: 永汉镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    

7月10日,惠州市农村“厕所革命”工作现场推进会在永汉镇召开,市农业农村局、各县(区)委农办主要领导及分管领导、业务负责人,以及全县各乡镇(街道)分管领导参加会议。

会前,与会人员一行到永汉镇官田村现场观摩了“厕所革命”工作,了解化粪池预制件与传统砖砌式两类改厕类型的造价、施工等,并听取永汉镇相关负责人的详细介绍,了解我镇户厕改造工作情况。

随后举行的座谈会上,市农业农村局相关负责人介绍了农户户厕改造建设和技术,并对全市“厕所革命”工作进行了总结,就下一步工作作了具体部署。

会议指出,“厕所革命”工作是一项民生工程,并列入中央环保督察。各地要高站位认识“厕所革命”工作,明确任务,对在册需改户厕数,建立完善厕所项目台账,建立有力的工作推进、资金保障机制,确保今年完成建设任务。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页