龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
永汉镇召开“学习强国”平台推广使用工作推进会
  • 2019-05-14 16:37
  • 来源: 永汉镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    



为扎实推进“学习强国”学习平台推广使用工作,5月14日上午,永汉镇召开“学习强国”平台推广使用工作推进会,各驻村组长,各村(社区)信息员,机关单位负责人参加了会议。会议由镇党委委员刘冬明主持。

镇党委书记林建辉通报了我镇“学习强国”平台推广使用情况,针对我镇人均积分偏底问题,书记指出,各村及相关部门要提高站位,深刻认识建设和推广使用“学习强国”学习平台的重要意义。要充分认识建好用好“学习强国”学习平台对推动习近平新时代中国特色社会主义思想走向深入的重大意义,以更坚决的态度和更积极的作为,把这项工作做实做好。并在大会上谈自己的学习心得,传授一些学习的方式方法。

镇党委委员刘冬明对“学习强国”平台进行培训,并要求各村及相关部门迅速开展行动,动员广大党员参加学习,在全镇范围内形成比学赶超的浓厚氛围,合理利用时间学习,提高学习分数,不断完善队伍结构。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页