龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
永汉镇召开2019年秋季入学期招生工作和校园安全工作会议
  • 2019-05-14 16:51
  • 来源: 永汉镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    


5月14日上午,永汉镇2019年秋季入学期招生工作和校园安全工作会议在政府三楼会议室召开,各中小学校校长、幼儿园园长参加了会议,会议由镇党委委员刘冬明主持。

会议上刘冬明指出,从前期对2019年秋季一年级新生摸底情况来看,预计今年秋季学期永汉镇小学一年级入学人数将增加180多人,秋季入学招生工作更加严峻,就今年入学可能出现的困难、问题,并对问题展开了剖析,各校长、园长集思广益对制定《永汉镇2019年秋季一年级新生招生方案(初稿)》提出宝贵意见,并针对意见展开讨论,使招生入学工作识别更精准,方案更加完善。

最后,刘冬明对校园安全工作讲行强调:全镇各校园要突出重点,解决盲点,确保校园安全万无一失。对于交通、消防、饮食、施工场地等安全关键点,要摸清底子、加强排查、落实整改;规范校外托管班、辅导站管理,优化教书育人环境,切实加强我镇校园周边安全防范工作,保障师生人身和财产安全,维护校园正常的教学秩序。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页