龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
县领导到永汉中学慰问高三教师
  • 2019-02-11 19:02
  • 来源: 永汉镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    

2月11日,县委常委、常务副县长邱志彪带队到永汉中学开展2019年开年慰问高三教师座谈会。县政府督查办,县科教局主要负责人,永汉中学高三备考领导小组成员和和全体高三科任教师参加了会议。
座谈会上,邱志彪代表县委县政府对高三级教师和高考备考领导小组进行了慰问,并作重要讲话。在讲话中,为确保备考冲刺工作有效推进,他强调:一要及早谋划,尽早进入备考状态;二要让备考形成合力,以“教研促教促考”;三要留意高考信息,进行高考的有效备考;四要做好临界生的辅导跟踪工作;五要强化后勤保障,提供优质服务,坚定高考必胜信心。
县科技教育局局长朱国全对永汉中学备考工作给予充分肯定,向全体高三教师表示亲切慰问和衷心感谢,并针对永汉中学备考工作提出三点希望:一是要对标对表,落实县委县政府各项任务;二是落实目标责任制,以目标推动各项备考工作;三是以闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻的精神状态奋斗116天,坚决完成高考目标任务。
永汉中学校长赵榕深代表学校感谢县委县政府、县科教局一直以来的大力支持与厚爱,并具体分析了前阶段的高三备考情况和市调研三情况,深入剖析备考中存在的不足,详细汇报下一阶段备考策略和做法,表示全体备考小组成员和高三级全体教师定会坚定信心,迎难而上,周密部署,排除万难,发扬只争朝夕的精神,真抓实干,力争完成2019年高考目标任务,再创佳绩。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页