龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
永汉镇入城大道升级改造项目正式动工
  • 2018-11-09 21:07
  • 来源: 永汉镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    



11月9日上午,作为我县十件民生实事之一的永汉镇入城大道升级改造项目正式动工建设,这对改善永汉镇的交通环境,提升“龙门副中心”城市面貌和形象,掀起新一轮的发展潮将起到积极的推动作用。镇党委书记林建辉,党委副书记、镇长邓志华带领相关工作人员到现场指导项目建设。
     在永汉镇入城大道升级改造项目广河高速永汉出口段,施工单位举行简单的开工仪式后迅速投入建设。现场机声隆隆,数台挖掘机挥舞长臂挖土清表,同时吊车对项目沿路广告招牌进行清拆。
     林建辉一行深入施工现场,详细察看工程施工情况,随后分别召集项目设计方、施工方、监理方和相关管线部门召开工作会议,听取各单位工作开展情况汇报,了解存在的问题。林建辉强调,一要加强各部门协调配合,确保项目建设正常有序推进;二要做好过往车辆交通引导,确保施工期间道路顺畅;三要加强安全生产管理,在保障施工安全的前提下,抓好工程质量和工程进度。
     据了解,永汉镇入城大道升级改造项目项目位于广河高速永汉出口至省道S119永汉派出所路段,全长1.78公里。其中,广河高速永汉出口至大安加油站段为双向6车道,大安加油站至红绿灯段为双向4车道,红绿灯至派出所段为双向6车道,两边设人行道及绿化带,雨污分流,并对沿路两旁现有约206间房屋立面进行亮化美化,统一门店招牌和样式。项目于2018年2月底正式启动,预计投入建设资金约5000万元。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页