龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
永汉镇开展2018年秋冬季森林防火宣传工作
  • 2018-10-11 15:27
  • 来源: 永汉镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    




为贯彻落实全国、省关于森林防火的文件要求,进一步加强我镇森林防火宣传教育工作。10月11日上午,永汉镇召开2018年秋冬季森林防火宣传工作会议。党委委员伍四龙,各村(居)委书记、主任,各村(居)委护林员,县林业局防火办及镇林政办负责人参加了会议。

会上,伍四龙布置近期重阳祭祀防火工作,集中学习《广东省森林防火条例》,强调要求做好永汉镇森林防火宣传、加强护林员技能培训。

会议后,县林业局防火办和我镇林政办、林业站联合在墟街进行防火宣传活动,吸引了许多群众前来了解,现场工作人员向群众派发宣传资料并科普森林防火知识。

通过此次活动强化群众的森林防火意识,保障森林资源安全,营造祥和的森林防火氛围,为成功创建国家森林城市打下坚实基础。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页