龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
永汉镇召开2018年建档立卡贫困户住房安全保障工作推进会
  • 2018-07-12 16:47
  • 来源: 永汉镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为了更好地落实精准扶贫有关住房安全保障的精神,712日,永汉镇召开2018年建档立卡贫困户住房安全保障工作推进会。镇在家领导班子,驻村组长,各村(居)委书记、主任、资料员,镇相关部门负责人等参加会议。

会议就2018年永汉镇建档立卡贫困户住房安全信息作出了说明,梳理了在实施“户有安全住房”工作中存在的问题,明晰了相关政策要求,对建档户安全住房工作进行了进一步的安排。

会议强调,贫困户住房安全保障工作是脱贫攻坚工作的重点,这不仅仅只是一项工作,更是一项政治任务。要认真把握相关政策要求,加强排查核实,认真履行核准把关工作;要加大工作力度,督促符合条件的抓紧建设,确保按照时间节点要求完成建设任务,切实造福百姓。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页