龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
县畜牧兽医渔业局理论学习中心组组织学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》理论专题研讨会
  • 2019-04-12 15:18
  • 来源: ${currentUser.inDepartmentName!}
  • 发布机构:
  • 【字体:    



龙门县畜牧兽医渔业局理论学习中心组于410日下午和411日上午组织学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》理论专题研讨会。会议由局长黄碧浪主持,局支部委员及有关人员参加了会议。

会上,黄碧浪局长传达了陈伟良书记在全县专题研讨班上的讲话精神以及全市《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题研讨班有关会议精神。会议要求,要深刻领会建设粤港澳大湾区的规划背景和总体要求,按照“深莞惠一体化”发展规划,结合当前绿色生态发展思路,进一步提高政治站位,做到真抓实干、改革创新、勇走新路,充分调动行业积极性,为当前全县打造绿色产业、绿色生态发展理念作出“所能”的角色担当和贡献。

黄碧浪指出,专题研讨班目的是要促使各级干部深化对习近平总书记关于粤港澳大湾区建设重要论述丰富内涵的认识,充分意识粤港澳大湾区建设的重大战略意义,对推进新时代中国特色社会主义伟大事业,具有十分重要的启示。在会上黄碧浪强调,一是要弘扬敢闯敢试、敢为人先的改革精神,立足自身优势,创造更多经验,拿出应有的拼劲和强大的生命力;二是要时不我待只争朝夕,以全部勇气与底气面对当前工作,大胆突破开创新局面,找到新的工作思路与方法;三是要始终保持努力奋进状态、保持奋发有为的精神,聚焦“龙门所能”奋力把我县生态发展事业推向前进。

 


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页