龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
县畜牧兽医渔业局组织召开渔业捕捞领域扫黑除恶专项斗争工作联席会议
  • 2018-07-11 15:53
  • 来源: 县畜牧兽医渔业局
  • 发布机构:
  • 【字体:    



711日,县畜牧兽医渔业局组织召开渔业捕捞领域扫黑除恶专项斗争工作联席会议,各乡镇区场、信访局分管领导及我局相关部门人员参加了会议。

会议由工会主席杨伟雄传达学习了《龙门县扫黑除恶专项斗争重点打击问题任务分工》文件要求,明确了中央10类打击重点第五类其中“渔业捕捞领域的黑恶势力”工作任务分工。我局作为牵头单位,结合全县渔业工作实际情况,主动履行和承担渔业捕捞领域扫黑除恶专项斗争中的职责任务,做好牵头工作。同时强调各责任单位要结合自身职能,配合或组织开展打击整治行动。

会议由局长黄碧浪作工作部署讲话,明确了重点工作任务,对打击渔业捕捞领域的黑恶势力工作进行安排部署,最后强调:一是要强化领导,提高政治站位;二是要明确重点任务,严厉打击渔业捕捞领域黑恶势力;三是要强化宣传,营造浓厚氛围;四是要深入排查摸底,全面掌握情况;五是要加强沟通协调,形成打击合力。

 


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页