龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
县卫计局领导到龙华镇卫生院检查安全生产和三防工作
  • 2018-08-10 21:16
  • 来源: 县卫生和计划生育局
  • 发布机构:
  • 【字体:    




8月10日下午,县卫计局副局长钟正戈带队到龙华镇卫生院检查安全生产和三防工作。现场检查了该院D级危房、120救护车、消防设施、氧气瓶存放、检验室药品管理等情况,当场指出存在问题,并要求及时整改。
    钟正戈提出几点要求:一是龙华卫生院班子要高度重视安全生产工作,主要负责人亲自抓,负总责;二是落实安全生产例会制度,每月至少召开一次例会,贯彻落实上级文件精神以及研究解决本单位存在的安全生产工作问题,定期开展自查自纠工作;三是加强危房管理,争取把剩下的700平方D级危房拆除;四是加强医院职工的培训和演练,不走过场,切实让每位职工都能熟练使用消防器材;五是加强药品和试剂的管理,专人负责看管和保存,落实防盗措施;六是做好120救护车管理工作,加强车辆的保养和维护,确保车载医用设备和药品完备,落实120司机24小时轮班制。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页