龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
文广新局深入开展冬季安全生产大检查情况汇报
  • 2018-11-09 10:50
  • 来源: 文广新局
  • 发布机构:
  • 【字体:    



      根据县安委办《关于深入开展冬季安全生产大检查的通知》要求,我局高度重视,2018118日上午,文广新局局长徐活灵在文广新局四楼会议室召开冬季安全生产大检查工作布置会。要求各馆、各股室按照文件要求,做好我县公共文化、文化市场的安全生产工作,各分管领导及各下属单位的馆长要对自己所管辖的场所进行消防安全检查、排查,确保不发生安全生产事故。

      2018117日上午,文广新局局长徐活灵和博物馆副馆长钟超宏对龙田镇的文物保护单位(旧梁村福堂梁公祠 、新元梁公祠)进行冬季安全生产检查。 11月8,我局局长徐活灵带队对我县文化市场进行冬季安全生产大检查。检查了我县的腾宇网吧、星空影院、游戏机室等场所,全面检查场所的安全出口、疏散通道、疏散指示标记、火灾应急照明灯、防火分区等消防设施和灭火器材,严格按照消防部门的规定和要求执行,确保突发火灾能及时有效地扑救。检查中发现个别场所灭火器过期、应急照明灯不亮,限期整改。

 




相关附件:
扫一扫在手机打开当前页