龙门县公交运行线路征求意见稿

调查时间:2019-05-07 至 2019-05-14

为进一步完善我县公交线网,整合公交线路资源,促进公交资源得到合理配置,切实提升我县公交服务水平,增强群众的获得感、幸福感和安全感,围绕“增进人民福祉”这个出发点和落脚点,推进基本公共服务均等化,结合2017、2018年度龙门县党政领导班子民主生活会、县人大政协提案议案、社会各界及群众提出的意见,为保障学生上学及群众出行需求,我局对现行公交线路进行规划及调整,拟定三套运行方案,现向社会公开征求意见。

征求期限为7个工作日,任何个人或组织如有意见或建议,可在2019年5月14日前向龙门县交通运输局提交材料,加盖单位公章或如实签署姓名,并附联系方式。

联系电话:0752-7780547;邮箱:420483657@qq.com

联系地址:惠州市龙门县香滨东路40号

附件:

       《龙门县公交线路运行明细表》(三套方案).rar



龙门县公交运行线路征求意见稿 *