关于征求《龙门县紧缺医疗人才引进办法(征求意见稿)》意见的公告

调查时间:2019-09-29 至 2019-10-29

为着力解决我县医疗卫生人才不足突出问题,建立一支高素质医疗卫生人才队伍,大力推进卫生强县和健康龙门建设,根据《龙门县人才引进办法(试行)》、《龙门县人民政府关于印发龙门县资助定向培养紧缺医疗人才工作方案(修订)的通知》文件精神,结合我县实际,我局起草了《龙门县紧缺医疗人才引进办法(征求意见稿)》,现予以公布,征求社会各界人士意见,请认真审阅,在2019年10月29日前将修改意见或建议以书面或电子邮件方式提交到县卫生健康局人事股。联系人:张倚文,联系电话:0752-7789501。
    感谢您的支持。
    有关单位和社会各界人士可通过以下途径提出意见:
    1.通过传真的方式将意见传真到:0752-7796864
    2.通过电子邮箱方式将意见发送至:renshigu7789501@126.com
    3.通过信函的方式将意见邮寄至:惠州市龙门县新兴路5号 龙门县卫生健康局,并在信封上注明“《龙门县紧缺医疗人才引进办法(征求意见稿)》和《龙门县紧缺医疗人才管理办法(征求意见稿)》回复意见”字样。
    特此公告

附件:龙门县紧缺医疗人才引进办法(征求意见稿).docx


关于征求《龙门县紧缺医疗人才引进办法(征求意见稿)》意见的公告 *