龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
县统计局组织召开2019年城乡一体化住户调查总结慰问表彰座谈会暨业务培训会
  • 2020-01-14 16:23
  • 来源: 县统计局
  • 发布机构:
  • 【字体:    


日,县统计局副局长谭志平带领住户专业人员分别前往10个乡镇、街道办召开2019年城乡一体化住户调查总结慰问表彰座谈会暨业务培训会,各有关乡镇的分管领导、调查员、辅助调查及记账户等152人参加会议。

会上,副局长谭志平通报了龙门县2019年住户调查主要工作情况,并对2020年住户调查工作提出要求:一是要提高认识,扎实推进住户调查工作;二是要落实责任,提高记账数据质量;三是要抓住重点,加大数据审核评估力度;四是要继续推进电子记账工作,提高我县电子记账率。

随后,住户调查专业人员对记账户进行记账业务培训,强调有关注意事项。

会上还通报表彰了2019年住户调查优秀调查点2个、优秀记账户24户,并为记账户送上新春佳节的慰问和祝福。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页