龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
县水务局传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神
  • 2018-11-08 17:46
  • 来源: 县水务局
  • 发布机构:
  • 【字体:    



11月8上午水务局召开专题会议,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,以及省委、市委部署要求。会议由局党组书记、局长邹国洪主持机关全体人员、局属单位主要负责同志参加会议。

会议强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务来抓,通过组织不同层次、不同形式的学习活动,让总书记的重要讲话精神深入到每位水利人的心灵深处,使全体水利人牢固树立“四个意识”,进一步坚定“四个自信”,自觉践行“两个坚决维护”,切实提高政治站位;要自觉将本职工作与总书记的要求对标起来,与政府的要求对标起来,增强学习贯彻总书记重要讲话精神的行动自觉,以只争朝夕的工作姿态努力推动我县水利事业发展。

结合水务实际,局党组书记、局长邹国洪在贯彻部署中提出了四点要求:一结合省委市委的部署要求,深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话精神的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,形成学习贯彻总书记重要讲话精神的高度思想自觉和行动自觉。二要及时组织传达学习,迅速把习近平总书记视察广东重要讲话精神传达到每一名党员干部,掀起学习宣传贯彻热潮。三要紧紧围绕习近平总书记视察广东重要讲话精神,进一步优化完善我县水利发展思路和工作举措当前为水利工程建设的黄金时期,要切实抓好水利工程建设,确保如期完成建设任务;抓好水事活动,维护良好的水事秩序和水事氛围;要深入推进贫困户自来水入户建设工作,改善全县农村贫困群众生产、生活条件。同时,要切实抓好河长制、水资源管理、扫黑除恶专项斗争等各项工作,坚决把习总书记视察广东重要讲话精神落到实处。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页