龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
县水务局组织召开七星墩水电站转企改制工作动员会
  • 2018-07-11 17:33
  • 来源: 县水务局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

    7月11日上午,县水务局组织召开七星墩水电站转企改制工作动员会县水务局部分党组成员、县小水电集团有限公司相关领导、七星墩水库管理处及水电站全体干部职工退体干部代表参加了会议。

    会上,首先由县水务局党组成员、局直属机关党委书记邹华欣传达县编办相关文件精神;随后,由七星墩水库管理处主任曾庆文、县小水电集团有限公司党委副书记旋伟兵分别作表态讲话。

    最后,县水务局党组书记、局长邹国洪提出,此次改革是大势所趋,政策所向,大家做到“三个不”一是人心不散。全体干部职工要认清和响应形势,保持思想稳定,服从组织安排,本职工作不能丢,要通过机构改革来达到凝聚人心、增进团结,推动七星墩水电站发展繁荣的目的。二是队伍不乱。改革期间,全体人员要坚守岗位,增强责任意识,把主要时间和精力用在工作上,不能因此而让队伍的士气受到影响。三是工作不停。在此期间,请七星墩水库继续按照县水务局和小水电集团的要求,围绕中心抓好各项工作任务的落实。决不能因为机构改革延误了生产、耽误了防汛防洪。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页