龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙门县审计局收听收看第三期“审计大讲堂”
  • 2018-06-08 16:31
  • 来源: 县审计局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

    6月8日上午,审计署举办第三期“审计大讲堂”邀请中国科学技术协会党组书记、常务副主席、书记处第一书记怀进鹏同志作“实施数学经济先发展战略 推动经济高质量发展”专题讲座,县审计局组织全体干部职工收看了视频转播。

    怀进鹏书记以思考开头,以再思考结束,旁征博引,深入浅出地为同志们分享了一场饕餮盛宴。内容既涉及了科学、技术、产业、经济,也涉及了社会、政治、文化、军事、安全等,既涉及到现在,更着眼于未来,描绘了未来社会大数据发展的美好前景及应对的挑战,使同志们开阔了视野,认清了差距,坚定了信心,明确了方向。

    李尧佳局长表示,大数据、云计算、人工智能等是大势所趋,不以人的意志所转移。当前我们对经济面临的新形势掌握比较少,应当在平时注意学习掌握经济形势,紧跟新时代步伐,更好地发挥审计在国家治理的基石和保障作用。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页