龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
县审计局召开2017年度党员领导干部民主生活会
  • 2018-01-24 15:13
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 

 1月23下午县审计局召开了2017年度党员领导干部民主生活会,县国土资源局党组成员李尧佳、谭志平、李伟龙、张国松、廖捷芬、王智勇同志参加会议。会议邀请了县委常委陈英同志到会指导。

  局党组对开好民主生活会高度重视、精心准备,会前采取发放征求意见表、召开座谈会、深入基层调研等各种方式,广泛听取意见建议。党组成员之间进行了交心谈心,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。

会议通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见等情况。会上,局党组书记、局长李尧佳同志代表党组作对照检查,并带头进行自我批评,主动接受其他同志批评。党组成员逐一作了个人对照检查,自我剖析深刻具体。

陈英同志作了总结讲话,认为局民主生活会准备充分,能按要求结合工作实际,党组和班子成员能从七个方面进行深入剖析,有针对性勇于暴露问题,主题鲜明;班子成员之间畅所欲谈,互相提出批评与自我批评,从对工作负责的角度,有针对性地提出批评意见,批评到位,表态诚恳,达到了“红红脸、出出汗”的目的。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页