龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
麻榨司法所召开2019年人民调解员年终总结会
  • 2019-11-08 17:54
  • 来源: 县司法局
  • 发布机构:
  • 【字体:    


       为进一步提升人民调解员的业务素质和水平,更好的发挥人民调解化解社会矛盾纠纷“第一道防线”作用,营造平安、和谐的社会环境,11月7日下午,麻榨司法所组织开展了麻榨镇2019年人民调解员年终总结会,各村(社区)人民调解员共20人参加了会议。
      会议对2019年人民调解工作进行了总结,充分肯定了2019年人民调解员的调解工作,并对调解员付出的努力表示由衷的感谢,鼓励全体人民调解员要再接再厉,继续为社会和谐稳定贡献自己的一份力量。
      随后,会议对2020年的工作开展进行了部署,要求全体人民调解员要自觉加强学习,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动,切实做到理论学习有收获,并将学习成果融入到工作实践中;要继续摸底排查,结合“扫黑除恶”专项斗争工作,深挖“保护伞”,摒除黑恶势力,打好“扫黑除恶”攻坚战;要创新工作方法,结合“七五”普法新举措,推动人民调解工作实现新跨越。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页