龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
市整治食品安全问题联合行动督导组对龙门县进行工作督导
  • 2019-11-12 15:15
  • 来源: 县市场监督管理局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

按照国家、省、市整治食品安全问题联合行动的部署,11月12日,市整治食品安全问题联合行动督导组第五组由市公安局食药环侦支队副支队长陈泽芝带队,一行5人到龙门县进行整治食品安全问题联合行动工作进行督导,县市场监管局机关党委书记钟雁龙、县教育局副局长陈祖东、县农业农村局副局长刘伟平、县公安局治安大队大队长张华威和联合行动单位的相关股室负责人陪同检查。

市督导组先后到大参林药店、万家福超市、龙门县第一幼儿园、龙门县中心屠宰场和龙门县康莱达种养专业合作社检查督导食品安全制度落实情况。

在总结反馈座谈会上,钟雁龙书记代表龙门县整治食品安全问题联合行动组向市督导组汇报了龙门县联合行动的开展情况,督导组对龙门县整治食品安全问题联合行动的工作开展予以高度肯定,认为龙门县整治食品安全问题联合行动领导重视,措施得力,工作到位,同时要求进一步做好做细各项食品安全工作,强化食品溯源制度的落实。

市督导组陈泽芝要求,在肯定取得成绩的同时,也要看到食品安全工作的严峻性,切实加强食品安全监管,督促监管和主体责任落实,确保人民群众舌尖上的安全。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页