龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙门县食品安全委员会召开龙门县开展整治食品安全问题联合行动工作暨迎接工作组开展督导检查布置会
  • 2019-10-22 16:16
  • 来源: 县市场监督管理局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

10月22日上午,龙门县食品安全委员会召开龙门县开展整治食品安全问题联合行动工作暨迎接工作组开展督导检查布置会,会议由县食安办主任、县市场监督管理局党组书记、局长李伟权同志主持,县公安局、县教育局、县卫健局、县市场监督管理局分管领导和相关股室负责人参加会议。
    会上由县食安办工作人员解读我县整治食品安全问题联合行动方案,按照四个单位联合发文的要求落实相关工作,做好工作台账,迎接工作组的督导检查。
    县食安办主任、县市场监督管理局局长李伟权肯定了各部门在全面排查阶段所做的工作,并对下来联合行动提出了一要认识到位,二要各司其职,三要充分协调,四要做实工作的要求,抓好抓实整治食品安全联合行动的各项工作。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页