龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙门县市场监督管理局召开扫黑除恶专项斗争“行业治理”示范点创建工作会议
  • 2019-09-15 16:40
  • 来源: 县市场监督管理局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

9月12日上午,龙门县市场监督管理局在局五楼会议室召开《扫黑除恶专项斗争“行业治理”示范点创建工作实施方案》工作会议,会议的主要目的是加强局干部职工对创建方案的认识,对这项工作要高度重视,制定好工作落实计划,确保创建工作的成效,加强部门间相互沟通形成强大的工作合力,助力我局成为优秀的、亮点突出的示范点单位。
    会议上,李伟权局长主要提出了三点工作意见:一、需要充分认识开展“龙门县扫黑除恶示范点创建工作”的重要意义。二、需要重点关注民生热点,社会关注度高,容易滋生黑恶势力的领域,以切切实实的工作成效推动创建工作落实。三、需要强化领导,夯实扫黑除恶工作,全局干部职工要高度重视这项工作,按照创建方案落实好本部门工作同时全力配合局扫黑办的工作,将我局打造成一个亮点突出、成绩显著、有代表性的扫黑除恶工作示范点。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页