龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙门县龙城市场监督管理所开展“保大庆、清隐患”国庆节前安全专项检查行动
  • 2019-09-23 11:25
  • 来源: 县市场监督管理局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为切实做好国庆节前安全生产以及食品安全检查工作,深化落实部门联合联动,2019年9月21日晚上,龙门县龙城市场监督管理所派出工作人员联合龙城街道办安监所、城东派出所等有关部门开展“保大庆、清隐患”国庆节前安全专项检查行动,深入辖区的餐饮经营单位、酒店等重要场所进行节前安全检查。
    在检查过程中,龙城市场监督管理所立足自身职能,重点检查了餐饮经营单位厨房操作间的环境卫生状况,经营者是否证照齐全、有无超范围经营、是否落实索票索证以及酒类销售等内容,督促经营者提高自身安全意识,加强自查自纠,严格落实安全生产责任制。
    下来,龙城市场监督管理所将继续不忘初心,牢记使命,以高度的使命感和责任感守护人民群众的生命财产安全,严防食品安全风险,喜迎新中国成立70周年大庆。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页