龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙门县市场监督管理局召开清理长期停业未经营企业吊销工作推进会议
  • 2019-03-14 10:30
  • 来源: 县市场监督管理局
  • 发布机构:
  • 【字体:    



3月13日上午,县市场监督管理局召开2019年推进清理长期停业未经营企业吊销推进工作会议,县市场监督管理局副局长刘苟先、稽查分局局长廖少卫、稽查分局、企管股、各市场监督管理所分管经检的副所长及办案工作人员约30人。

稽查分局工作人员就清理吊销企业工作需要提交的资料及流程进行详细讲解,廖少卫同志就如何做好清理工作作了详细的任务分工和如何规范清理程序作了安排,参会人员就清理工作提出了具体的工作意见。

最后刘苟先同志传达了省政府领导对清吊工作出的重要批示精神,并要求一定要高度重视,按照上级的有关要求,由于时间紧、任务重,要按照时间节点认真做好推进清理的各项工作,确保2018年度企业年报率达上级的有关要求,并就下一步如何做好我局清理工作提出了三点要求:一是要充分认识清理长期停业未经营企业工作的重要性,加大工作力度,加快工作进度;二是立即行动,明确目标,协调配合,全力取得最大成效;三是要依法依规,强化程序,确保清理工作的合法性。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页