龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙江市场监督管理所开展双节餐饮服务专项检查
  • 2018-09-17 11:01
  • 来源: 县市场监督管理局
  • 发布机构:
  • 【字体:    



为切实做好“双节”期间餐饮服务食品安全监管工作,保障节日期间餐饮服务食品安全,2018912-14日,龙江市场监督管理所在辖区内开展双节餐饮服务食品安全专项检查本次行动检查的对象主要是:大中型餐饮服务单位、城乡结合部的农家乐、小餐馆。

执法人员认真检查餐饮单位的证照是否齐全、是否存在超范围经营的问题、餐饮用具是否定期清洗和消毒、进货查验制度和进货索证索票制度是否完善。现场检查时发现,部分餐饮单位存在餐饮用具未定期清洗和消毒以及进货查验制度和进货索证索票制度不完善等问题,执法人员已现场责令其立即整改。

本次行动,共出动执法人员22人次,执法车次6车次,检查餐饮单位21户次,暂未发现有无照无证从事餐饮服务的违法违规行为


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页