龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
县市场监督管理局组织收看国家市场监管总局召开安全监管工作电视电话会议
  • 2018-06-13 09:55
  • 来源: 县市场监督管理局
  • 发布机构:
  • 【字体:    


6月12日下午,县市场监督管理局在五楼会议室组织收听收看国家市场监督管理总局安全监管工作电视电话会议,参加会议的有局领导班子成员、机关全体干部,各市场监督管理所正副所长以及县质监局主要领导和分管领导共计50多人。

会议首先由国家市场监管总局党组副书记、局长张茅同志通报2018年上半年全国市场监管部门安全监管形势并作了讲话,强调要统一认识、落实责任,进一步做好食品药品安全、特种设备安全等工作,严守安全底线,为促进经济社会持续健康发展作出贡献。总局党组书记、副局长毕井泉主持会议,并作了总结强调。

市场监管总局安全监管工作电视电话会议后,省工商局也接着套开全省工商和市场系统安全监管工作视频电视电话会议,省工商局局长麦教猛作了讲话,要求要贯彻落实国家总局会议精神,切实做好全省安全监管和各项工作。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页