龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙门县人力资源和社会保障局在金山工业园开展2019年社会保险政策法规宣传活动
  • 2019-10-09 19:21
  • 来源: 县人力资源和社会保障局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为切实做好社会保险政策法规宣传,增强广大群众的维权意识,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月9日,龙门县人力资源和社会保障局在金山工业园美律电子(惠州)有限公司厂区内设点开展社会保险政策法规咨询活动活动共派发社会保险宣传资料2000余份,向500多名职工宣传了社会保险知识。

根据《2019年社会保险政策法规宣传活动实施方案》,龙门县人力资源和社会保障局计划于10月集中在全县有关乡镇开展10场社会保险政策法规宣传活动,宣传咨询内容包括:《社会保险法》、《惠州市城乡居民基本养老保险办法》《工伤保险条例》《广东省工伤保险条例》《广东省失业保险条例》以及关于申报失业保险支持企业稳定岗位补贴有关问题等。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页