龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
吴英副县长率队到平陵街道督查迎“国家卫生县城”复审工作
  • 2019-05-07 16:46
  • 来源: 平陵街道办
  • 发布机构:
  • 【字体:    



57日,副县长吴英率县国卫迎复审组到平陵街道督查迎“国家卫生县城”复审工作,平陵街道党工委书记张年胜、街道办副主任黎丽陪同。吴英副县长一行先后实地察看文化站、易发路及周边内街小巷,并深入老市场、中心市场等重点考察点。

随后,在平陵街道三楼会议室召开迎“国家卫生县城”复审工作会议。会上,县爱卫办主任李浪文指出,在本次检查中,市场管理力度不足,乱摆乱卖、乱丢乱放、活禽未“三分离”等“顽疾”仍有复发之势,清洁保洁力度还不够,内街小巷仍存在杂草杂物等。要求进一步加力度,严格整治不规范经营行为;要第一时间拿出切实可行的有效措施,尽快对督查发现的脏、乱、差现象实施整治。

平陵街道党工委书记张年胜指出:下来要针对难点问题开展专项整治行动,加强农贸市场、易发路、文化站周边等重点区域整治力度,抓重点推进市容整治,在卫生保洁、秩序维护、氛围营造等方面继续做细做实,确保经得起细评、细看、细查;要迎难而上,努力攻克难点、顽固点,不放过一个指标、不降低一个标准,扎实做好迎国家卫生县城复评工作。

吴副县长强调,巩卫工作涉及范围广、标准要求高、工作任务重,各相关单位务必增强工作紧迫感和责任感,围绕迎接国卫复审的考核,树立“一盘棋”思想,确保职责落实到位、跟踪督促到位、宣传造势到位,确保重点难点整治到位,切实解决迎复审工作中存在的问题和不足,并建立和完善相关长效工作机制,全面提升迎复审工作水平。

 


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页