龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
市乡村振兴领导小组规划专班到平陵街道开展村庄规划编制进度检查工作
  • 2019-05-22 15:39
  • 来源: 平陵街道农业办
  • 发布机构:
  • 【字体:    

5月22日上午,市委农办常务副主任朱燕含率市乡村振兴领导小组规划专班到平陵街道开展村庄规划编制进度检查工作。县委农办、县农业农村局、住建局、自然资源局以及平陵街道、安吉美丽乡村研究院等相关负责人参加了会议。
    在美丽乡村示范村规划编制工作汇报会上,朱燕含传达了省、市主要领导关于美丽宜居乡村示范村规划建设的重要指示精神,要求要加快美丽宜居示范村打造工作的进度。一是设计方案必须按照上级文件精神进行设计规划;二是设计内容要多规合一;三是要把握时间节点,5月初完成设计,月底确定设计方案;四是确定设计目标要实地调研、贴切群众实际需要;五是针对设计当中存在的不足,加快进度查漏补缺。
    曾宇山汇报了龙门县18个美丽宜居示范村规划编制工作进展情况及存在的土地规划条件、村民对项目设计的认知度等问题。
    山下村美丽宜居示范村设计方安吉美丽乡村研究院曹伟国介绍了示范村的规划方案及设计理念。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页