龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
平陵街道2019年汛期和“五一”期间安全生产工作会议召开
  • 2019-04-30 17:28
  • 来源: 平陵街道办
  • 发布机构:
  • 【字体:    


430日,平陵街道2019年汛期和“五一”期间安全生产工作会议在街道办三楼召开。党政班子和各村(社区)书记主任参加了会议。会议由平陵街道党工委书记张年胜主持。

党工委委员、街道办副主任潘建明传达了省、市、县对安全生产工作的决策部署和县安委办《关于做好2019年汛期和“五一”安全生产工作的通知》(龙安委办[2019]33号)文件精神。潘建明在会议上指出:要严格按照上级部署,树立起安全的责任意识,落实安全责任,高度对人民负责。各村(社区)、企事业单位要及时进行思想再动员教育,时刻绷紧安全之弦。潘建明对做好“五一”期间安全生产工作会议提出了三点要求:一是加强信息交流,强化工作纪律,善于收集信息和报送信息;二是加强对重点领域和重点行业的安全隐患排查,及时做好整改;三是各单位对照部门职责,认真做好工作方案,严抓落实,营造安定和谐的社会环境以迎接建国70周年。

会上,张年胜强调:要把安全生产工作摆在更加突出的位置,严格履行“一岗双责”,领导班子要加强督导排查,做到安全生产“四到位”,让人民群众度过一个安定祥和的节日。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页