龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
平陵街道市场监督管理所开展创卫工作
  • 2019-05-08 17:29
  • 来源: 平陵街道办
  • 发布机构:
  • 【字体:    


58日上午,市场监督管理局党办和平陵市场监督管理所工作人员到平陵中心市场开展创卫指导工作。检查人员在检查过程中,指导经营者要亮照经营、商品明码标价,所经营的商品须符合卫生标准。落实食品安全管理、索证索票、进销货台账等制度。检查过程中,工作人员发现部分饮食饭馆的从业人员健康证已经过期了半个月,责令餐饮老板督促从业人员及时办理健康证,并做好厨房卫生工作。

下午,为巩固“国家卫生县城”复审工作,检查小组在平陵市场监督管理所二楼召开了平陵中心市场活禽经营户约谈会。会上,负责人范伟民向活禽经营户通报了在复审工作中活禽经营存在的问题,要求经营户规范经营,落实“三分离”,规范活禽粪便收集,并倡议活禽经营户在巩固“国家卫生县城”复审工作中充当行业“先锋”,倡导大家加入到创卫队伍进来,共同以高质量迎检。

 


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页