龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
县领导到平陵街道调研文明县城迎复评工作
  • 2019-04-18 16:57
  • 来源: 平陵街道办
  • 发布机构:
  • 【字体:    

4月18日,县委常委、宣传部部长曾育方带队到平陵街道调研文明县城迎复评工作。县委宣传部、创建办相关负责人参加了调研。平陵街道党工委书记张年胜,党工委副书记、街道办主任赖亮珊参加了座谈会。
    曾育方一行先后前往社区、山下村等地进行现场查看,深入了解我街道创文工作,并指出存在问题,提出整改意见和建议。平陵街道党工委委员朱锐贤、街道办副主任黎丽英陪同。
    在随后召开的座谈会上,就如何做好文明县城迎复评工作,曽育方强调,一要提高认识,穷尽一切办法、一切资源,集合全街道之力,补短板,对照标准做好各项工作;二要突出重点,以主干道为主,围绕农贸市场周边环境进行重点整治;三要注重策略,因地制宜进行管理,既有原则又灵活处理;四要严谨细致,对照标准、要求,列出详细整改清单,逐项落实;五要积极推进,统筹谋划,先急后缓,精准发力,确保取得实效。
    张年胜表示,平陵街道下来一定会按照县委县政府的部署安排做好文明县城迎复评工作。提高政治站位,统一思想;树立信心,攻坚克难;以一城两街道为契机,加强工作落实力度,冲刺文明县城迎复评工作。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页