龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
平陵街道农村人居环境整治现场推进会召开
  • 2019-04-13 14:28
  • 来源: 平陵街道办
  • 发布机构:
  • 【字体:    




为深入学习贯彻习近平总书记关于改善农村人居环境整治的重要指示批示精神及省、市、县人居环境整治会议精神,学习先进做法,进一步细化部署工作, 4 13 日,平陵街道召开农村人居环境整治现场推进会,街道党政班子成员、各驻村工作组长及村(社区)两委干部参加会议。

会议首先组织了全体参会人员到龙城街道城西村苏冚村小组、围心村小组及我街道晨光村张屋村小组实地参观人居环境整治工作情况,交流工作经验,分享工作方法与措施。

现场参观结束后,由街道办主任赖亮珊主持召开会议,晨光村、山下村、路滩村、黄沙村分别就本村农村人居环境整治工作开展情况作汇报,街道办分管领导传达了我县农村人居环境整治现场会会议精神,并部署我街道人居环境整治工作下来工作重点。

最后,街道党工委书记张年胜作强调讲话,他指出全体党员干部一定要深入学习贯彻习近平总书记关于乡村振兴的有关讲话精神,在取得一定成绩的基础上也要看到差距与不足,认识到我街道在农村人居环境整治工作中存在各村之间进展不平衡、执行标准不够高、覆盖面不够广、群众参与度不够高、干部意识不够强等问题,围绕下一步工作目标做到:一是要围绕目标压实责任,二是要加强宣传注重引领作用,三是要落实调查摸底做好造册登记,四是要强化组织财力保障,五是要转变思想重点整治,六是要建章立制长效管理。

 


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页