龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
邓军辉常委率队到平陵街道山下村调研红军纪念园建设情况
  • 2019-04-18 09:52
  • 来源: ${currentUser.inDepartmentName!}
  • 发布机构:
  • 【字体:    



根据县委县政府关于县领导挂点工程项目的分工安排,为及时研究解决红军纪念园项目在建设过程中遇到的困难和问题,4月17日,县委常委、组织部部长邓军辉率队到平陵街道“白芒坑”调研红军纪念园建设情况,检查红军园建设进展情况,协调解决推进项目建设。县委组织部、县委党史研究室相关负责同志参加了调研活动。平陵街道党工委书记张年胜,党工委副书记、主任赖亮珊等同志陪同调研。
    邓军辉一行实地察看“白芒坑”红色革命遗址,并详细了解红军纪念园建设情况。平陵街道办主任赖亮珊、党工委副书记叶伟科沿途介绍红军纪念园规划建设等情况。
    随后召开红军纪念园建设工作推进会。会议由平陵街道党工委书记张年胜主持。会上,邓军辉详细听取了设计、建设公司负责人、平陵街道相关负责同志对红军纪念园设计情况、建设进展情况、存在问题及下一步计划的情况介绍。
    对下来红军纪念园推进工作,邓军辉要求,要以时不我待的精神抓好红军纪念园的建设,一是注重整体统筹推进,确保工程进度;二是注重做好村民的思想工作,确保无障碍施工;三是注重突出红色元素,打造教育基地;四是注重强化检查督导和责任落实,确保按时间节点完成工程建设。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页