龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
平陵街道举行悬挂光荣牌启动仪式
  • 2019-04-18 17:14
  • 来源: 平陵街道办
  • 发布机构:
  • 【字体:    




为宣传我街道烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作,营造全社会关爱、尊崇退役军人的浓厚氛围,418日,平陵街道在小塘村退役军人张红虹和平陵社区退役老军人张庆忠之家举行悬挂光荣牌启动仪式。平陵街道党工委委员陈永东,党工委委员、武装部长张立新和村委干部出席了仪式并发表了讲话。

退役军人代表张红虹表示:将继续保持热枕之心,以军人之姿、军人本色,助力街道高质量发展。

陈永东指出:烈属、军属和退役军人为国家建设,国防巩固、人民幸福作出了突出贡献,付出了巨大牺牲。悬挂光荣牌是落实中央决策部署,发挥拥军优属优良传统,推进军人荣誉体系建设的重要举措,充分体现了党中央、国务院对烈属、军属和退役军人的关爱和褒奖。

为推进我街道悬挂光荣牌工作,张立新作出了四点意见:一是按照彰显荣誉、规范有序的原则,确保按时完成挂牌,不漏一户。二是统筹推动,抓好落实。三是推崇简朴庄重热烈的氛围,不搞虚大空仪式。四是通过此项政治任务,挖掘英雄事迹,用身边的典型激励身边人、鼓舞人,努力营造全社会尊崇军人、敬重英雄的浓厚氛围。张立新强调:我们要扎实做好烈属军属和退役军人的教育培训、待遇保障、服务管理和权益维护等工作,为退役军人各尽其才,各显其能创造更好条件。

 


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页