龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
惠州市司法局到平陵街道调研基层公共法律服务工作
  • 2019-03-14 17:14
  • 来源: 平陵司法所
  • 发布机构:
  • 【字体:    





为更好推动基层公共法律服务体系建设进程,让更多群众享受公共法律服务,3月14日,惠州市司法局副局长冯惠君等一行5人到平陵街道调研基层公共法律服务工作。县司法局局长林立峰、平陵街道党工委书记张年胜、副书记徐奎明和平陵司法所负责人等相关同志参加。
    冯惠君一行先后到平陵司法所、平陵街道山下村委,实地考察街道、村公共法律服务工作的建设、运转情况。通过查看公示牌、制度,实地与司法所工作人员、村委干部进行座谈交流以及查看工作日志等多种方式,详细了解基层公共法律服务实体平台建设、基层法律服务等工作的开展情况以及近期开展的“法制副主任”工作落实情况,对基层公共法律服务工作和“法制副主任”工作做了现场指导,并提出了指导意见。
    会上,冯惠君要求,要以“法制副主任”为依托进一步完善公共法律服务平台建设工作,加大宣传力度,及时归纳总结工作经验推动工作常态规范化发展。通过平台建设,充分发挥司法行政公共法律服务职能,更好的服务于群众。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页