龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙门县“美丽庭院”示范村创建工作推进会在平陵街道晨光村委召开
  • 2018-12-06 09:58
  • 来源: 平陵街道办
  • 发布机构:
  • 【字体:    





12月5日,龙门县“美丽庭院”示范村创建工作推进会在平陵街道晨光村委会议室召开。县农办主任钟广龙、平陵街道党工委委员张海英、街道办副主任张国军,以及县妇联、街道妇联、驻村工作组、佳兆业扶贫公司负责人等参加了会议。
     会议要求,县、镇妇联、农办两级要强化领导,统筹安排,及时掌握工作进展情况,加强对示范村工作的指导,及时研究解决工作中遇到的问题,总结有效的经验和做法,并向党委、政府汇报。平陵街道晨光村要按照“四美”标准建设美丽庭院,实现家园美化、家居整洁、环境舒适、生活和谐的目标,通过以“家和院净人美”为主题的“美丽庭院”创建活动,助推农村人居环境整治和生态宜居美丽乡村建设,为乡村振兴贡献巾帼力量,引领广大家庭成员共建共享改革发展成果。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页