龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙门县农业技术推广中心在龙华镇朗背村李良胜果场召开2019年柑橘木虱统防统治现场会
  • 2019-08-13 10:02
  • 来源: 龙华农技站
  • 发布机构:
  • 【字体:    


89日上午,县农技推广中心副科级干部、高级农艺师刘荣辉组织龙华农技站、惠州市子轩农资贸易有限公司、龙门县悦迎丰农林服务有限公司、龙门县桔丰水果种植农民专业合作社,在龙华镇朗背村李良胜果场召开柑橘木虱统防统治现场会现场会由县推广中心植保站站长、高级农艺师曾志文主持,128农户参加现场会曾志文同志详细讲解了木虱对柑橘的危害性及防治方法,强调柑橘木虱是柑橘黄龙病传播的唯一虫媒,柑橘木虱统防统治是防控柑橘黄龙病的一项关键措施。当前是防治柑橘木虱的关键时期,在此时召开现场会目的是为了营造全县桔农对柑橘木虱统防统治的浓厚氛围,带动更多的柑橘果农在统一时间进行防治,更好地防治好柑橘木虱。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页