龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
农村合作经济指导股召开工作会议
  • 2019-07-07 09:02
  • 来源: 县农业农村局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  


7月5日上午,农村合作经济指导股在农业农村局3号楼二楼会议室召开龙门县农业农村局农村合作经济指导工作会议,胡庭平副局长、廖桂文股长、乡镇(街道)农办主任、产权制度改革工作业务指导员、农村合作经济指导股全体工作人员共30多人参加了会议。

会上,各乡镇(街道)对产权制度改革工作进展情况进行了总结和交流,农村合作经济指导股廖桂文、潘荣乐、杨少文分别对产权制度改革、农民专业合作社专项清理、土地确权“回头看”等工作进行了安排部署。

最后,胡庭平副局长作总结讲话并对农村合作经济指导工作提出了以下几点要求:一、要提高认识、强化组织领导;二、要加强学习、提升业务能力;三、要细化工作措施提升工作质量;四、要加强督促指导、确保工作进度;五、要化解矛盾纠纷、维护社会稳定。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页