龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
南昆山区2019年党员领导干部警示教育大会
  • 2019-09-11 13:24
  • 来源: 南昆山管委会
  • 发布机构:
  • 【字体:    

2019年9月9日上午,南昆山区召开党员领导干部警示教育大会。

会议深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党、加强纪律建设的重要论述,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,运用身边典型案例开展警示教育,教育引导全市党员干部特别是领导干部增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,持续把风清气正政治生态建设引向深入,更好地推动南昆山高质量发展。

会上,全体参会人员集中观看了专题警示教育片《中纪委发布六起违反八项规定精神典型案例》。

会议强调为深入贯彻落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步 、作风建设永远在路上重要批示精神,认真执行中央八项规定及其实施细则,各党员领导干部务必自觉遵守党的六项纪律。一、严禁违规公款吃喝、公款旅游;二、严禁工作日中午饮酒酗酒;三、严禁接受服务对象超标准接待;四、严禁高违规消费娱乐;五、严禁违规收送礼品礼金;六、严禁大办婚丧喜庆;七、严禁违规发放津补贴;八、严禁违规使用公车;九、严禁违规参加老乡会、校友会、战友会;十、加强上下班纪律,严禁迟到早退。各班子成员、社区书记主任要落实党风廉政建设主体责任,带头遵守各项纪律,切实抓好所分管部门或本部门单位的党员干部职工日常纪律教育和管理,进一步改进作风,坚决防止“四风”反弹回潮,深入推进全面从严治党。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页