龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
南昆山管委会2019年迎新春文艺演出活动
  • 2019-02-11 14:27
  • 来源: 南昆山管委会
  • 发布机构:
  • 【字体:    





旺狗报喜辞旧岁,金猪纳福迎春来,温暖的阳光催开新的花蕾,美好的憧憬谱写新的乐章。2019年2月5日(年初一),我区举办以“弘扬文明乡风 振兴魅力南昆”为主题的迎新春文艺汇演活动,让传统文化、醒狮文化引领南昆文明,展示南昆新时代风采和崭新的精神风貌,活动由区党委副书记林昱靖同志主持,区党委副书记、管委会主任刘业丰同志、区党委委员、管委会副主任林伟新同志、各社区书记(主任)、管委会干部职工和群众齐聚一堂,共迎新春的到来。
    受县委常委、区党委书记陈英同志委托,刘业丰同志代表区党委向全区人民拜年!向节日期间坚守工作岗位的同志们,表示亲切的慰问!向所有关心、支持、投身南昆建设的朋友们,致以新春的祝福和崇高的敬意!
    文艺汇演在醒狮热烈欢快的氛围中拉开了辞旧迎新的大幕;铿锵浑厚的舞蹈表演《万喜中国舞》向观众展示了广场舞的风采;小品《和谐大家庭》激起观众乡情的情感共鸣,反映了百折不挠的南昆人民直面困难、不畏挑战,用勤劳、勇敢、智慧书写当代南昆发展、进步的壮丽诗篇;由南昆山妇女之家健身队表演舞蹈《中国茶神话》充满着祝福,充满了艺术的渲染;南昆山健身舞队带来舞蹈《祖国颂》表达区党委新时代、新征程共圆中国梦的决心和勇气!
   此次文艺汇演取得圆满成功,整场演出台上演员载歌载舞,为观众带来了艺术视觉饕餮盛宴和新春祝福。台下观众热情高涨,整场汇演高潮迭起,掌声不断,台上激情四射,台下热情高涨,一个个节目真情、动人、暖心,在阖家团圆的时刻,抒发亲情、友情、爱情和乡情,洋溢着欢乐祥和的浓厚节日气氛。
      

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页