龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
南昆山生态旅游区开展新春慰问活动
  • 2019-02-11 14:51
  • 来源: 南昆山管委会
  • 发布机构:
  • 【字体:    




     

  2月5日(大年初一),受县委常委、区党委书记陈英同志委托,区党委副书记、管委会主任刘业丰同志先后到治安派出所、交警中队、观音潭景点售票处、卫生院等地亲切慰问各条战线坚守岗位的一线干部职工,对他们辛勤工作和无私奉献表示衷心的感谢,并致以美好的新春祝福。
  在南昆山治安派出所,刘业丰同志看望慰问了派出所值班民警,送上党委和管委会的祝福。刘业丰同志表示,春节期间,景区游客增加,治安任务更重、责任更大,希望继续发扬艰苦奋斗的精神,立足岗位、服务群众,为打造平安和谐有序南昆山贡献力量。
  在景点售票处,刘业丰同志对坚守一线的工作人员进行慰问,详细了解旅游情况,希望大家继续坚持文明礼仪微笑迎客,以良好的旅游服务为南昆魅力增色。
  刘业丰一行来到南昆山卫生院看望慰问医务人员,为他们送去党委和管委会的新春祝福。刘业丰同志详细了解春节期间医护人员值班等情况,勉励医护人员继续发扬优良传统,坚守一线,更好更及时地为人民健康服务。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页