龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
麻榨镇举办“两员两站”实体运作及“农交安APP”操作使用培训班
  • 2019-06-11 10:42
  • 来源: 麻榨镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 

为加强农村道路交通安全“两员两站”建设,加快农村信息系统的推广应用,提升农村道路交通安全管理科技应用水平,推动公安交警与镇村相互支持,形成农村交通管理工作合力。611日,麻榨镇举办农村“两员两站”实体运作及“农交安”APP系统手机使用与推广培训班,参加培训的有麻榨镇分管副镇长何广辉及各村(居)交通安全劝导员,培训邀请龙门县永汉交警中队李健强中队长主讲。

培训会上,李健强中队长详细讲解“农交安”手机APP软件等功能,并结合相应的板块对其操作流程、录入要求进行了图文并茂的实操演练。从软件的用户创建与管理、不同用户类型的权限管理、基础数据录入、工作动态查看、工作任务监督、数据统计查询等方面进行了细致的解说,帮助使用人员全面了解APP的使用方法。

会上,何广辉副镇长要求,一要要充分发挥“两员两站”的作用,加强辖区道路交通秩序的维护和管理;二要加强“农交安”手机APP的推广应用,全面开展农村交警工作信息报送,使我镇农村道路交通安全工作上新台阶。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页