龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
麻榨镇召开2018年中层干部及优秀人才谈心谈话会
  • 2018-10-11 21:05
  • 来源: 麻榨镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    

1011日下午,麻榨镇召开2018年中层干部及优秀人才谈心谈话会。镇党委书记谭炳阳参加并主持会议,组织委员詹文良及中层干部和优秀人才共50人参加了会议。

谭炳阳书记指出,本次谈心谈话会的主要目的,一是想听听大家近年来工作中的体会和感受,二是想请大家对我们今后如何进一步做好青年干部工作提出意见和建议,三是借此机会与大家交流思想体会。

会上,詹文良委员结合自身工作体会与大家分享工作经验,他指出,作为基层工作者,要拥有三样“东西”,一样是心态,一样是真诚、一样是感恩。要学会三种“技能”,第一项技能是认真,第二项技能是善于发现,第三项技能就是学会坚持。

接着,中层干部及优秀人才代表们介绍了参加工作以来的收获,谈了今后的打算,同时,对进一步做好年轻干部工作提出了很好的建议。

最后,谭炳阳书记与大家分享了自身工作经历,勉励大家刻苦学习、勤奋工作、勇于创造、自觉奉献,以扎实的工作作风、敬业的工作精神在各自的工作岗位上辛勤耕耘,为麻榨发展贡献力量。同时,谭炳阳书记提出三点要求,一是要做一个信念坚定的人;二是要做一个勤于学习的人;三是要做一个踏实肯干,敢于担当的人。要有真心实意为人民服务的宗旨观念,有忠于职守的敬业精神,有说干就干、雷厉风行的过硬本领,有脚踏实地、埋头苦干的务实作风,更要保持平和的心态。

 

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页