龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
麻榨镇督查组到基层检查党建标准化建设和“两规三联一法”推进工作
  • 2018-06-13 08:06
  • 来源: 麻榨镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 

612,党委副书记翟伟英、党委委员詹文良率队督查我镇基层党组织标准化建设和“两规三联一法”落实情况。

检查中,督查组一行现场查看了党员活动室、统一标识和挂牌、场所设施设置和服务开展情况等。翻阅了坑口、西牛等7个党支部活动档案资料,询问了支部活动开展情况,详细了解三会一课纪实报告制度和党建工作责任清单、任务清单落实情况,并听取支部书记关于两规三联一法的情况汇报。

检查后,督查组要求,各村党支部要继续抓紧抓好抓实党建工作,查遗补缺,不断完善,努力让党建标准化建设再上新台阶。同时要积极推进“两规三联一法”基层治理模式,规范村规家规引领基层社会风气,不断提升群众道德素质和村庄文明新风。

在本周内,镇督查组将对全镇19个村(居)党建标准化建设和“两规三联一法”推进工作全面完成检查,认真查摆存在的问题,进行系统的整改,确保我镇党建工作更加扎实,使从严治党工作落实到位!

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页