龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
陪伴是最长情的告白
  • 2019-09-11 08:49
  • 来源: 县民政局
  • 发布机构:
  • 【字体:    


中国人对数字9的偏爱,不仅仅9是数字的最大化,也代表了地久天长、长长久久、大吉大利,关键是三个9想遇到得再等10年,所以抓住机遇,让这10年一遇的美好定格在当下,留下最美好的记忆。

龙门民政局婚姻登记处今天迎来了60对喜结连理的佳偶。但愿人长久,千里共婵娟,看到一双双稚嫩的脸庞,我们总是愿意锦上添花的,在2019年9月9日9点9分9秒开始了第一场新婚讲座,二级心理咨询师沈敏老师从以下几点与新人分享:1.经济上的合作和事业上的相互提携,经济基础和物质上的相互满足决定了婚姻的生活质量;2.人格上独立情感上依赖,每一个人在人格上都是独立的,夫妻之间应求同存异;3.聊聊“抖音” —手机管理;4.做融洽婆媳关系的“粘合剂”。

踏上婚姻的旅途,一路有美景也有艰辛和苦难,夫妻一路陪伴才是最长情的告白,因为爱就是一路同行、不离不弃。社会和谐来自于千万个家庭的和谐,夫妻和谐是家庭和谐的主旋律,夫妻关系是所有关系的前奏,夫妻幸福孩子才有安全感,才能健康的成长。



相关附件:
扫一扫在手机打开当前页